المكونات:
العجينة:
- 250 غ سكر
- 250 غ مرغرين
- 500 غ فرينة
- 2 بيض
- فانيلا
الحشو:
- 250 غ لوز مرحي بالقشور
- 250 غ سكر
- 250 غ مرغرين
- 50 غ فرينة
- 3 بياض بيض
- مربى
للتزيين :
رقائق لوز
ناباج ( (gelée
تحضير العجينة:
ü
اخلطي
المرغرين و السكر جيدا للتحصلي على خليط املس
ü
اضيفي
البيض و اخلطي
ü
اضيفي
الفرينة و الفانيلا
ü
شكلي
كرة و ضعيها في غلاف بلاستيكي
تحضير الحشو:
ü
اخلطي
جميع المكونات و ضعيها في اناء
ü
ضعي
الاناء في حمام مائي مع التحريك المستمر الى ان ينفصل الحشو عن الاناء
ü
أترك
الحشو يبرد
مراحل التحضير:
ü
ضعي العجينة في قوالب صغيرة ( ميني تارتولات)
ü
اضيفي كمية قليلة من المربى
ü
ضعي كمية من الحشو
ü
زيني برقائق اللوز
ü
تطهى في الفرن على درجة حرارة 180°
ü عن اخراجها من الفرن تطلى بالناباج
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق