الثلاثاء، 9 أبريل 2013

عجينة البيتزا

                 
                          
      
المكونات: 

·        كوب وربع من الحليب الدافئ 
·        ملاعق كبيرة سكر
·        2 ملاعق كبيرة من خميرة الخبز
·        نصف كوب من الزيت 
·        4  و ¼ كوب طحين (فرينة)
·        ملح

مراحل التحضير:

ü     إخلطي الحليب والسكر والخميرة
ü     أترك الخليط يختمر لمدة 10 دقائق
ü     أضيفي الزيت والملح والطحين (فرينة)
ü     أترك العجين يختمر قبل الاستخدام

ملاحظات:
v    كلما تركت العجينة لترتاح كانت افضل كما يمكن تحضيرها قبل استعمالها بيوم
v    لا تحتاج   للعجن مجرد   تشكيل كرة وتغطى بكيس بلاستيك
v    يمكنك الاحتفاظ بالعجينة في الثلاجة لحين استخدامها

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق