المكونات:
·
كوب وربع من الحليب الدافئ
·
2 ملاعق كبيرة سكر
·
2 ملاعق كبيرة من خميرة الخبز
·
نصف كوب من الزيت
·
4 و ¼ كوب طحين (فرينة)
·
ملح
مراحل التحضير:
ü إخلطي
الحليب والسكر والخميرة
ü
أترك الخليط يختمر لمدة 10 دقائق
ü
أضيفي الزيت والملح والطحين (فرينة)
ü
أترك العجين يختمر قبل الاستخدام
ملاحظات:
v
كلما تركت العجينة لترتاح كانت افضل كما يمكن تحضيرها
قبل استعمالها بيوم
v
لا تحتاج للعجن
مجرد تشكيل كرة وتغطى بكيس بلاستيك
v
يمكنك الاحتفاظ بالعجينة في الثلاجة لحين استخدامها
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق