الأربعاء، 10 أبريل 2013

بيتيفور



المكونات:  

·        250 غ مرغرين مذابة و باردة
·        250 غ سكر ناعم
·        10 سل زيت المائدة
·        2 حبات بيض
·        250 غ نشاء ( مايزينة)
·        فانيلا
·        عطر فراولة ( يمكن الاستغناء عنه لكنه يعطي طعما احسن)
·        2 خميرة حلوى
·        فرينة (طحين) حسب الحاجة



مراحل التحضير:

ü     اخلطي  المرغرين ، الزيت و السكر الناعم  و اخفقي الكل جيدا
ü     أضيف البيض ،الفانيلا و عطر الفراولة 
ü     أضيف النشاء ،الخميرة  و الفرينة  ( المغربلة مسبقا) حتى  تتحصلي على عجينة طرية
ü     قومي بتشكيل البتفور بواسطة كيس الحلواني فوق سينية فرن واضغطي في وسط كل حبة بالأصبع دون ثقب العجينة
ü     تطهى في الفرن على درجة حرارة 180 د لمدة 20 د مع مراعاة وضع السينية في اعلى وضعية .
ü       تترك الحلوى لتبرد  و تزين بالمربى و الشكولاتة المذابة
















ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق