المكونات:
·
250
غ مرغرين مذابة و باردة
·
250 غ سكر ناعم
·
10 سل زيت
المائدة
·
2 حبات بيض
·
250 غ نشاء (
مايزينة)
·
فانيلا
·
عطر فراولة (
يمكن الاستغناء عنه لكنه يعطي طعما احسن)
·
2 خميرة حلوى
·
فرينة (طحين)
حسب الحاجة
مراحل التحضير :
ü
اخلطي
المرغرين ، الزيت و السكر الناعم و اخفقي الكل جيدا
ü
أضيف البيض ،الفانيلا
و عطر الفراولة
ü
أضيف النشاء ،الخميرة
و الفرينة ( المغربلة مسبقا) حتى تتحصلي على
عجينة طرية
ü
قومي بتشكيل
البتفور بواسطة كيس الحلواني فوق سينية فرن واضغطي في وسط كل حبة بالأصبع دون ثقب
العجينة
ü
تطهى في الفرن
على درجة حرارة 180 د لمدة 20 د مع مراعاة وضع السينية في اعلى وضعية .
ü
تترك الحلوى لتبرد و تزين
بالمربى و الشكولاتة المذابة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق